lunes, 3 de octubre de 2011

Análisis 3ª jornada

Aliados se escapa en la tabla gracias a su cómoda victoria contra Cañoneros por 4-0. El guión podía haberse visto alterado si Jorge Farias hubiese aprovechado a los 5 minutos de juego, el regalito del portero naranja que, incomprensiblemente, Casimiro trató de regatearle a lo Higuita, pero mandó el balón a las nubes. A partir de ahí, monólogo del líder, que una y otra vez  rompía por banda. A los 25 minutos, galopada de Cuso que asiste a Yago para que cabecee a la red, Un calco de la jugada que suponía el 2-0 justo antes del descanso. En la segunda mitad, un error en la salida del balón, facilita la recuperación de Samu García que asiste de maravilla para que el palomero Fortuny anote. El éxtasis para la afición naranja llegaría con el cuarto y último de la noche. Una jugada antológica del ML Brihuega que, tras irse por banda, y ante la pasividad rival, decide penetrar en el área dejando atrás a todos los rivales que le salen al paso, hasta plantarse en el área pequeña y batir con un toque sutil al meta "gunner".

El Nankatsu consiguió mantener el empate contra el siempre peligroso Atapuercos, que fue algo superior y gozó de más ocasiones. El más activo fue Fran Abad pero no tuvo su noche. El resucitado Tete tuvo su ocasión por parte de los "japoneses", pero no logró perforar la meta defendida por Sergio Marcos, MJP del encuentro.

En Inter conseguimos sujetar a los delanteros de Hispania con solvencia sin permitir ni un solo tiro. Quitando un servidor, el resto de la defensa estuvo estelar. Sin olvidarnos de Marikona, esta vez atento a todas las salidas, que fueron un ciento y le permitieron llevarse el MJP más regalado que se recuerda. Tuvimos un tirazo desde la frontal a los 5 minutos, pero Takeda salvó la situación en 2 tiempos. El resto del partido un recital de melonazos en toda regla, quitando un par de veces que nos animamos a sacarla jugada. Belloso, el apuesto MCD local manifestó al acabar el choque: "el partido más aburrido de los 2 años que llevo jugando a esto". Mientras a los hispanos les siga el bug del pase bajo, no queda otra. Rezad para que no se lo arreglen porque nos petarán nuestros lindos traseros durante 22 jornadas. Así al menos hay emoción jeje

Partido entretenido entre Charrúas y Estrella. Ya sabíamos de los problemas que ambos están teniendo para marcar y es el resultado esperado (0-0) pero, a pesar del dominio local, cualquiera de los 2 podía haberse llevado la victoria.

El Pirándalus obtiene su primera victoria en casa del desahuciado Iberia. Sorprende lo corto del marcador (0-3) tras las goleadas recibidas en las 2 anteriores jornadas. El portero local estaba activo y entre eso y la mala puntería, no lograron abrir la lata hasta el minuto 65, tras una falta que se le escapó entre los dedos al portero. El conjunto dirigido por Saiguer se ha reforzado con la llegada de un portero crack egipcio, ya que el puto portero manco de mierda*** xd, se queda pobre.
*** si, va en cursiva porque es su nombre jajajaja, jugón!!

Y cerramos con el Garito 0-0 Lorien. Resultado de manual jeje Con 2 tiros por banda y ante las defensas de ambos equipos, cualquier otro resultado hubiese sido lo sorprendente. Además, si añadimos que los tiros fueron de Paquito Chocolatero y Zlatan por parte local, y el otrora gran Patata..... :D