jueves, 6 de octubre de 2011

Análisis 4ª jornada

Vamos a empezar con el despertar de Hispania en casa del Lorien. 0-3
Aguantaron bien los locales en el primer tramo del partido, aunque sin profundidad y con pocas ideas. Tocando y tocando para ir quemando minutos pero, sin darse cuenta, yendo poco a poco hacia atrás con el riesgo que esto conlleva. Todo apuntaba a que se llegaría al descanso con empate, pero un error en la salida del balón, unido a un exceso de confianza en que el despeje saldría por banda en medio campo, machacó al Lorien. Cabre recupera, abre fácil a Joham(MJP) y la pone en el punto de penal para que Chuecos marque. Gol psicológico de libro, no sólo por la jugada, sino por cómo se produce.
En la 2ª parte no cambia el guión, con un Lorien inofensivo. Al cuarto de hora otra mala salida del balón con la defensa metida en el área, propicia recuperación de Barrera que asiste a Chuecos para sentenciar. A partir de ahí se acaba el duelo, con los de Roderguitas jugando por jugar. Panzer redondearía el marcador con una jugada personal.
Triunfo totalmente merecido. Si concedes 10 ocasiones de recibir en zona de tiro a los delanteros del Hispania, es lo más normal del mundo. Esta vez tengo que discrepar de Elthar y Sanchez, no estáis jugando a vuestro nivel, os debe andar faltando algún jugador y Vicky no es Herrero xd Ánimo y a seguir mejorando!

Cañoneros le metió 10 al Iberia ya sin el portero, que ahora juega en el Pirándalus. El egipcio no debutó contra Garito y se libró de una buena ya que los hattrickeros sacaron a relucir su calidad y química para endosarle 4 al puto portero manco de mierda, 3 al descanso. Hattrick de Merker para alzarse con el MJP. El día que la química de Zlatan mejore, estos chicos serán temibles.

Del Charrúas 0-0 Nankatsu poco que contar. Tan solo 2 tiros por equipo. Así es muy difícil marcar. Se escucharon silbidos en ciertas fases del choque.

El líder Aliados volvió a ganar, esta vez por 2-0 al siempre correoso Atapuercos. Buena primera parte de los azules, con un par de ocasiones y muy serios atrás. Pero todo cambió tras el descanso. Tras una falta en el centro del campo sin aparente peligro, los puercos fallan en la cobertura y los naranjas llevan el balón al corner consiguiendo así embotellar a sus rivales en el área. Se suceden los tiros, rechaces.... hasta que Zas cambia prodigiosamente de banda para Van Medgue que anota casi sin ángulo. Los puercos trataron de ir a por el empate, pero no tenían su día. Era el día de Alvarito, que tras recibir una falta en la frontal, asumió la responsabilidad del pateo marcado un gol de bella factura. Los naranjas van disparados a por la liga.

Cerramos con el loco Inter 2-1 Estrella. La 1ª parte dominada por los gallegos, sin excesivos alardes, pero creando desconcierto en nuestra defensa al jugar sólo con un punta claro y los medios con mucha movilidad. Sin embargo el gol llegó en la jugada tonta de la semana. Klaken despeja desde su campo, un servidor llega solo a recibir pero me la como cual juvenil. Xurxo anda listo y va a la lucha conmigo a 10 metros del área. Marikona se pone tenso y, abducido por el espíritu de un kamikaze, se anima a ir también a la lucha. Ante la duda, Xurxo mete la puntita y envía un gran pase alto que se cuela mansamente. Gracias a dios y tras recapacitar en la caseta, salimos con otro aire, dispuestos a levantar la situación. A los 10 minutos, una falta inofensiva nos permite encerrar a Estrella, tras el pertinente fallo defensivo. Ague acaba la jugada, despeje del portero y caza el rechace Ayala que se había animado a subir en la falta. El partido se volvió loco. Primero Collines tuvo el 1-2 tras un error defensivo pero la mandó alta. Murazo y Rupto pudieron adelantar al Inter después. Y cuando todo parecía abocado al empate, Rupto surgió por la banda e hizo la galopada de su vida para colgarla en el área. Ague remata solo de nuevo, repele el meta gallego y en el rechace, Panucci empuja descaradamente a Ayala. Penalti en el descuento! El gran Marcos Ruiz asume la responsabilidad, se hace el silencio en el estadio y..... goooooooool!!!!!! Pi pi piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
Cruel final para Estrella que mereció el empate.