lunes, 10 de octubre de 2011

Análisis 5ª jornada

El duelo entre los 2 primeros de la pasada liga, defraudó a los espectadores. En la 1ª parte nada de nada, melones por doquier y las defensas imponiendose a los ataques. En la 2ª parte Garito salió mejor plantado y tuvo 15 buenos minutos, con internada de Ríos y un par de tiros a cargo de Merker y Zlatan, pero sin acierto. Acto seguido Joham intenta una jugada personal, se marcha, cede a Panzer y chuta con potencia obligando a Divino Zamora(MJP) a lucirse para evitar el tanto. Poco más y el lógico Garito 0-0 Hispania.

Hubo alguna ocasión más de gol en el Pirándalus 0-0 Cañoneros. Los visitantes llegaron algo más, sobretodo usando la velocidad de David Villa por banda. Pero sus centros, o no encontraban un compañero, o éstos la mandaban al limbo. Hasta el minuto 60 no se acercaron los andaluces al arco rival. Javi Guerrero tuvo la más clara. Solo en el borde del área, optó por rematar de 1ª y le salió un churropase.

Partido entretenido el Lorien 1-0 Estrella. Con alternativas y llegadas a ambas áreas con una parte para cada equipo. Lorien salió decidido a por su 1ª victoria de esta liga y pronto se pondría por delante con un trallazo de Titi desde casacristo, que tomó un extraño efecto y despistó a Mirko Sanchez que no atinó despejar con los puños. Estrella lo intentaba, pero no asustaba. La sensación de peligro era mayor cuando los de Roderguitas pasaban de medio campo. Tras el descanso los gallegos se conjuraron para darle la vuelta al mal inicio liguero. Bregaron con ahinco, encerraron a su rival, obligaron a Durán a sacar un par de buenas manos, pero el resultado ya no se movería. Los gallegos tras caer al penúltimo puesto, cesaron a su Man Ager y Eric7 se hace cargo del equipo.

El Inter 4-0 Nankatsu, es un poco engañoso. No fuimos tan tan superiores aunque tuvimos más ocasiones, pero un par de fallitos en defensa y Tete haciendo de cono, condenaron a los del Sr. Canoso. El primer gol no llegaría hasta el minuto 40. Una falta lateral propicia el error de marcaje y un servidor remata solo de cabeza dentro del área, rechaza el chopo y Marquitos muy atento al rechace, empuja a la red. Tras el descanso una gran internada de Robles por banda y el posterior centro, supondría el 2º de la tarde para Marcos Ruiz. Nankatsu bajó los brazos y permitió el 3-0 al paquete de Ague. Rupto cerraría la goleada con 2 ocasiones calcadas. La 1ª el bot (dice xd), chutó a las nubes con 4 compañeros haciendole señales de humo para empujarla. La 2ª optó por regatearse a todo el que le salía hasta depositar suavemente la bola en el fondo de las mallas.

Partido de relax para Atapuercos que ganó 14-0 al Iberia. Festival de goles y asistencias. Destacaron las 6 dianas y 4 asistencias de Fran Abad.

Y cerramos con la victoria del sólido líder Aliados por 2-0 frente al Charrúas. Relativamente cómoda, sin recibir tiros y con un gol a los 20 minutos que te libera un poco de la presión. Cuso está a un gran nivel y de sus botas llegaron las mejores ocasiones naranjas. Tras una buen internada y posterior centro llegó el primero de David Fortuny, que marcaría también el 2º tras internarse en el área dejando atrás a todos los rivales que le salían al paso. Con 9 golitos, lidera la tabla de goleadores y supera así a su compañero Yago y al Bala Perdida que le siguen con 7.